首页
>官方网站>企业要闻
投资公司与浙江火电举行鄯善1GW光伏+光热一体化项目合作协议签约仪式

10月19日,投资公司与浙江火电举行鄯善1GW光伏+光热一体化项目合作协议视频签约仪式。投资公司党委书记、董事长许金明与浙江火电党委书记、董事长陈根卫进行会谈并见证签约,投资公司总经理、党委副书记茅向前主持会议并代表公司签订协议。

陈根卫对投资公司长期以来的信任和支持表示感谢,简要介绍了浙江火电当前的业务情况、转型发展方向及项目具体情况。他表示,浙江火电与投资公司合作基础深厚,相信双方能以此次合作为新契机,加快推进项目建设进度,努力开创双方互利共赢共同发展的新局面,为再造高质量发展的新能建添砖加瓦。

许金明对浙江火电一直以来给予投资公司的大力支持表示感谢,简要介绍了投资公司改革发展情况。他表示,当前投资公司正聚焦新能源、新基建、新产业三大业务,加快跨越式、规模化、高质量发展步伐,近年来双方协同合作紧密并取得了丰厚的成果,浙江火电作为能源电力施工领域的铁军,与投资公司优势互补。希望双方在《若干意见》和“1466”战略的统领下,以此次签约为新契机、新起点,携手做好项目前期工作,加快推动项目建设实施,打造新标杆、新典范,共同为建设世界一流的新能建做出更大贡献。

浙江火电党委委员、副总经理蒋晓明,投资公司党委委员、总会计师赵践难及双方有关部门负责人参加签约仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统