首页
>官方网站>本部动态
王洪刚赴南方公司阳江光伏项目开展督导和秋季大检查工作

10月26日至27日,投资公司党委委员、副总经理王洪刚赴南方公司阳江350MW光伏电站项目,督导中国能建稳增长重点推进项目及开展秋季大检查工作。

王洪刚一行深入阳江光伏电站项目的施工现场,对现场安全文明施工、工程质量、施工进度情况进行了全面检查,并认真听取了南方公司关于今年4个在建项目的情况汇报,重点了解了项目施工组织情况、下阶段的工作计划以及项目所面临的问题。

王洪刚对南方公司攻坚克难、全力推进项目建设所取得的成绩给予肯定,他鼓励各参建单位加强沟通协调,克服困难,为如期完成项目既定目标继续努力。王洪刚就下一步工程建设工作提出几点要求:一是要认真学习贯彻党的二十大会议精神,加强基层党组织建设,以高质量党建引领高质量发展,以务实的工作态度把各项工作任务落到实处。二是南沙项目应按年度目标完成投资额,3个光伏项目要科学组织、统筹安排,提前做好设备采购策划、工期计划、资金计划等,光伏组件安装要结合送出线路建设进度科学安排,确保该项目如期投产发电。三是要落实好安全管理工作,注意秋冬季节防火,定期开展现场隐患排查,各项目要编制相关的应急预案。四是要全面抓好疫情防控工作,压实防疫责任,进一步提升应对突发疫情的管控能力。

投资公司工程建设事业部、南方公司以及阳江光伏项目相关负责人参加本次督导和检查工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统